秒速飞艇技巧

江苏教师招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:秒速飞艇技巧 > 教师招聘 > 阅读资料 > 面试指导 >

2020教师招聘考试:单选演习(“四”里挑一)-英语笔试

2020-03-04 15:00:55| 江苏中公教育

江苏教师招聘网提醒您关注:2020教师招聘考试:单选演习(“四”里挑一)-英语笔试。更多面试指导请关注江苏教师招聘面试指导栏目

1. Britain is _____ European country. It is also _____ island country.

A。 an, a B。 the, an C。 a, an D。 an, an

2. --- Are you in favor of Tom’s suggestion _____ we work around the clock to meet the deadline?

--- No。 But _____ Jimmy suggested to me sounds practical。

A. which; what B. that; that C. which; that D. that; what

3. Netizens turned the weibo account of China’s second richest man into a battlefield debating charity-giving after other celebrities publicized their donations. _____ the netizens’ questions, Jack Ma said he was bothered when he owned more than 10 million yuan.

A。 In a gesture to B。 In honor of

C。 In response to D。 In association with

4. Only when I left my parents for Italy _____ how much I loved them.

A. I realized B. I had realized C. had I realized D. did I realize

5。 Tired of her endless complaints, I walked out of the room _____ she could open her mouth。

A. before B. until C. when D. once

6。 My best friend who saved the two drowning boys from the freezing river is a kind and brave person, _____ that is worth respecting forever。

A。 that B。 one C。 it D。 what

7。_____ into a college or university in the UK, we must prove ourselves to have a strong ability in spoken and written English。

秒速飞艇技巧A. Having been admitted B. To be admitted

C。 Being admitted D。 Admitted

8. That’s the house _____ I lived ten years ago.

A. that B. which C. in that D. in which

9。 — What a pity! Their experiment is a failure。

— They _____ better under more favorable conditions.

A。 should have done B。 could have done C。 must have done D。 may have done

10。 You _____ be careful with the camera。 It costs!

A. must B. may C. can D. will

11。 The Libyan people have suffered to the fullest extent the chaos caused by war。 China _____ Libya to give peace a chance。

A。suggests B。 considers C。 imagines D。 urges

秒速飞艇技巧12. They say this kind of fruit _____ good and _____ well.

A. tastes; is sold B. is tasted; sells

C. tastes; sells D. is tasted; is sold

秒速飞艇技巧13. In spite of his _____ to be a scholar in that field, he is not well equipped with that talent.

A. potential B. competence C. ambition D. character

秒速飞艇技巧14。 She was so angry at _____ he was doing _____ she walked out without a word。

秒速飞艇技巧A。 what…that B。 that…what C。 that…that D。 what…what

15. He expressed his hope _____ he would visit China again the next year, and this was the very hope _____ he expressed as soon as he arrived in the country.

A. that; that B. which; which C. that; which D. which; that

【参考答案】

1.【答案】C。解析:考查冠词。句意:英国是一个欧洲国家,它也是一个岛国。定冠词the表示特指,不定冠词a/an表示泛指。表示“一……”是不定冠词a/an的用法,a用在以辅音开始的单词前,an用在以元音开始的单词前。注意:是读音,不是字母。European 读作:[ˌjʊərəˈpi:ən],第一个音[j]是辅音,用不定冠词a;island [ˈaɪlənd]的第一个音[aɪ]是元音,用不定冠词an。故选C。

2.【答案】D。解析:考查同位语从句和主语从句。suggestion后面的从句不缺少成分,因此不是定语从句,that引导同位语从句对suggestion进行补充说明,排除A、C;“_____ Jimmy suggested to me”是主语从句,且suggested后缺少宾语,that引导主语从句不作任何成分,排除B,故选D。

3。【答案】C。解析:考查介词短语辨析。介词短语 In a gesture to为了……;In honor of向……表示敬意;In response to回应……;In association with与……有关系。该文字选自马云“逼捐门”文章,天津发生化学品爆炸,有网友在微博上留言,“逼迫”马云捐款。对此,马云认为当你拥有一两千万时麻烦就来了。故选C。

秒速飞艇技巧4。【答案】D。考查倒装句。only的倒装有两个条件,首先only放在句首,其次后面要强调状语。本句两个条件都满足了。only放在句首强调了条件状语从句,所以后面使用倒装句。句子时态是一般过去时,故选D。

5.【答案】A。解析:考查状语从句的用法。句意:厌恶了她无尽的抱怨,她还未来得及张嘴我就走出了房间。Before在……之前,未来得及。故选A。

6.【答案】B。解析:考查代词。one代替上文中出现过的名词a kind and brave person。句意:我最好的朋友从冰水中拯救了两名溺水的男孩,他是一个十分善良勇敢,值得尊敬的人。故选B。

7.【答案】B。解析:考查非谓语动词。句意:为了进入美国,我们必须提升自己的英语口语能力。根据语境可知表示目的状语,故选B项。

秒速飞艇技巧8。【答案】D。解析:考查定语从句。句意:这是我十年前住过的房子。定语从句中先行词house作地点状语,可以用in which代替,所以选D。

9。【答案】B。解析:考查含蓄虚拟条件句。句意:——真遗憾,他们的实验失败了。——在更加有利的条件下他们本应该做的更好。这里under more favorable conditions是一个含蓄的条件,相当于if they had been under more favorable conditions。说明是和过去相反的虚拟条件句,所以主句是could have done“过去本可以做的更好”,所以选B。

10。【答案】A。解析:考查情态动词。本句意思是:“你(必须)得小心摆弄相机,它老贵了!”A必须;B可能;C可以;D将要。故选A。

11。【答案】D。解析:考查动词的用法。句意是:利比亚人民最大程度遭受了战乱。中国敦促利比亚给和平一个机会。四个选项中只有urge可以接sb to do,“督促某人做某事”,其它都不行。故选D。

12.【答案】C。解析:考查语态。sell没有被动语态,taste也没有被动语态,又根据主语可知答案为C。

13。【答案】C。解析:考查名词辨析。A。 potential潜力;B。 competence能力;C。 ambition抱负;D。 character性格。句意:尽管他的抱负是想成为那个领域的学者,但他不具备那样的天赋。根据句意可知选C项。

14.【答案】A。解析:考查复合句的相关知识。第一个空是what引导宾语从句,第二个空是 so…that的固定搭配。故选A。

15。【答案】A。解析:考查名词性从句。句意:他表达了他希望明天能再来中国,这是他一到这个国家唯一的一种希望。第一空:that引导同位语从句。第二空:that引导定语从句。因为先行词有the very 修饰,故不可用which,故选A项。

中公讲师解析

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:江雨薇)

推荐课程

¥3580.00
¥0.00
¥0.00

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

千禧彩票是真的吗 秒速飞艇注册 湖南快乐十分开奖 福建11选5官网 秒速飞艇计划 福建快3网址 湖南快乐十分官网 秒速飞艇计划 吉林快3代理 秒速飞艇官网